„De Katteker“

Wer?
Eingeladen sind alle Kinder ab 1. Klasse.

Wann und wo?

Jeden Mittwochnachmittag in der Tolker Schule oder draußen in der Gru:
16:00 Uhr bis 17:30 Uhr für 1-5. Klasse
17:45 Uhr bis 19:15 Uhr ab 6. Klasse

Wenn jemand teilnehmen möchte sollte er bei den Gruppenleiter erfragen, wo der genaue Treffpunkt ist.

Was?

In einer Pfadfindergruppe kannst du etwas erleben, was du nicht durch Fernsehen oder PC erfahren kannst: neue Freunde finden und vieles spielerisch ausprobieren wie z.B. Pfadfindertechniken, Natur, Spiel & Spaß, Zelten, Lagerfeuer, Singen, Geschichten, Ausflüge, Sommerfreizeiten, Erzählen über Jesus & Co. Um das Programm für alle interessant zu gestalten, wird oftmals in altersgerechten Kleingruppen aufgeteilt.

Wer macht das?
Die Pfadfindergruppe wird durch ein Team des CVJM Südangeln geleitet. Dazu gehören: Sven Schröder (2468), Heike Brandis (189728), Jana Bock und Clara Krause. Email: pfadfinder@cvjm-suedangeln.de